Где сдать алюминий в Москве, дорого?

Алюминий ( AlЛатинской алюминий ) – химический элемент , металл из блока р периодической таблицы Менделеева.
Единственный изотоп стабилен 27 Al.
Алюминий является третьим наиболее часто встречающихся элементов в земной коре . Так как его символ (символ и кремния ) приходит старое название внешнего слоя земного шарасиаль. Соли и оксиды алюминия известны с незапамятных временГидратированный сульфат смешивают этот элемент, квасцы , был использован в качестве антисептика древними греками. Существование этого элемента, и предложил имя ЛуиБернар Guyton де Морво в 1761 году В 1807 году аналогичное предложение дал сэр Хэмфри Дэви , который предложил название современного (алюминий). Существует спор о том, кто впервые отличился этот элемент в чистом виде. Согласно некоторым источникам, это был Фридрих Вохлер в 1827 году в соответствии с Эрстедом, в 1825 году американский Чарльз Мартин Холл и француз ПольЛуи Туссен Эру в 1886 году разработал производство алюминия в промышленном масштабе. Независимо друг от друга разработали способ получения алюминия в электролизе расплавленной смеси криолита и боксит , теперь известный как процесс процесса ХоллаЭру.
Физические свойства
Металл серебристобелый, низкая плотность, очень хорошая и высокая пластичность. Легко выливается и  поддается механической обработки, во время которой не создает искры. Алюминий имеет хорошую электропроводность, является немагнитным металломЧистые механические свойства являются бедными, которые, однако, могут быть значительно улучшены за счет небольших количеств легирующих элементов. Тонкое осажден из паровой фазы покрытия из алюминия представляют собой стабильные, очень хорошие отражатели видимого света и теплового излучения (чистый алюминий отражает 99% видимой и 95% инфракрасного).
Благодаря своим характеристикам, таким как низкая плотность и устойчивость к коррозии, алюминиевый сплав с медью и магнием под названием – дюралюминий нашли множество применений и используются для изготовления широкой группы посуды для продуктов, деталей для автомобильных двигателей, обшивки и структурных компонентов для летательных аппаратах, частей космического аппарата. Так называемая алюминиевая закаленные дисперсия используется в производстве футболок топливных элементов и структурных ядер некоторых исследовательских ядерных реакторов . Алюминиевый сплав с марганцем и магнием , используемых для производства банок для напитков (сплавов 3004 или 3104 и 5182 на стенках крышки).
Значение для фауны
Натрий алюминий Al (HCO 3 ) 3 , фосфат алюминия AlPO 4 , и силикат алюминия Al 2 (SiO 3 ) 3 существует в качестве природной повышенной кислотности. Алюминий полностью усваивается в печени и выводится из нее, не показывая типичные характеристики токсичности. Таким образом, большинство из источников него включают металлинертный и, следовательно, при определенных условиях, предназначено для использования на предприятиях общественного питания. Тем не менее, для тепловой обработки пищевых продуктов, непосредственного контакта с водой, алюминий имеет высокую растворимость, а избыток количествах выделяется в еде. По этой причине, в России уже в 80х годах систематически изъяты из использования алюминиевая посуда, и теперь его значение является незначительным. Избыток алюминия чрезмерно нагружая печень, и принимая большие дозы этого элемента, особенно в детстве приводит к нарушению функции и снижению эффективности этого органа в последующие годы. Следует также отметить, что алюминий легко усваивает соединения кальция легко усваиваемые в некоторых соединений, поглощаемых. Таким образом, вы должны ограничить свое потребление в период роста и развития костей. Кроме того, желательно, чтобы потреблять его в избытке человека в лечении переломов, и страдают от костей.
Важность для флоры и почвы
Алюминий, как кремний, не является существенным элементом для жизни растений. Мало того, что в больших количествах может  быть и токсичным для растений и животных , которые питаются растения, содержащие алюминий. Присутствие алюминия в почве связано с присутствием ионов H + . Для того, чтобы избавиться от алюминия из почвы, наиболее часто используемых нейтрализации параллельного рН и посадки растений, которые собирают алюминий на землю в больших количествах.